A AirFryer Oven Electrolux Experience, assinada por Rita Lobo, tem 12L de capacidade e é de uso multifuncional para quem quer preparar comida de verdade, mantendo uma alimentação saudável e saborosa.
Além da maior capacidade, esse modelo da linha Electrolux por Rita Lobo é 5 em 1. A fritadeira elétrica conta com 5 modos de preparo em 1 único produto: Airfry, Gratinar, Reaquecer, Desidratar e Rotisserie.
Agora dá para fazer em casa o clássico frango assado de padaria. A função Rotisserie aciona o espeto giratório, que assa por igual frangos, legumes, carnes e outros, enquanto rotaciona o alimento.
Na função Desidratar, você consegue preparar deliciosos chips de frutas e legumes. É tão intuitivo. O processo conta com temperatura e tempo ajustáveis, de 2h a 24h.
Para finalizar seus pratos com uma camada crocante, é só usar a função Gratinar. Ela é ideal para batatas recheadas, por exemplo.
A função Reaquecer é perfeita para aquecer os alimentos que saíram direto da geladeira e para reaquecer pães e pizzas. Sempre mantendo aquela crocância.
Aproveite a Função Airfry para assar ou fritar os pratos de sua preferência ou preparar uma das 7 receitas pré-selecionadas. Faça carne, frango, peixe, legumes, batata, pão de queijo e bolo com apenas um toque.
O Painel Digital tem mais de 10 funções programadas. Além dos 5 modos de preparo e das 7 receitas pré-selecionadas, traz ainda as funções Preaquecer e Virar.
A função Preaquecer indica quando a fritadeira elétrica atinge a temperatura ideal e está pronta para uso. Já a função Virar emite um aviso sonoro e luminoso que indica o momento certo de virar ou mexer o alimento para assar ou fritar por igual. No Botão Seletor de Temperatura, dá para definir a temperatura entre 60°C e 200°C, chegando ao ponto ideal de diversas receitas.
Além de fazer comida prática, prepara alimentos feitos em casa com até 90%¹ a menos de gordura e quase 50%¹ a menos de calorias quando comparado à fritura tradicional à óleo.
A AirFryer Electrolux por Rita Lobo também inclui Kit de Acessórios: duas grelhas, espeto giratório e gancho, bandeja coletora de resíduos e cesto interno de 3,5L.
¹Testes realizados por nutricionista, com iscas de peixe empanado (250 g de tilápia) e duas formas de preparação: fritura convencional (utilizando 828 g de óleo de girassol) e na AirFryer (utilizando 2 g de azeite). O resultado demonstrou a redução de até 48,6% de calorias e até 89,4% de gordura quando preparado na AirFryer.